Вернуться   MazdaOrg.Ru - форум автомобилей Mazda > Технический Форум > Ходовая часть

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 13:48   #1
Пользователь
 
Аватар для Виктория Мусякова
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 90
Отправить сообщение для Виктория Мусякова с помощью ICQ
По умолчанию

Друзья! Прошу консультации, с чем связана следующая проблема. При попытке запустить двигатель что-то начинает щелкать в районе приборной панели или замка зажигания, все индикаторы начинают мигать, причём скорость щёлканья и миганья увеличивается, пока стартер крутишь. Неделю назад при такой же температуре заводилась. Сигнализация и иммобилайзер вроде не причём - я их переводил в сервисный режим и проповал запускать, такая же фигня. В чём может быть проблема? Как можно её устранить? Заранее благодарен за помощь. Mazda Premasy, 2002.

Виктория Мусякова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 15:57   #2
Пользователь
 
Аватар для vowar
 
Регистрация: 27.03.2010
Адрес: Волосово
Сообщений: 93
По умолчанию

Аккумулятор заряжен нормально?
vowar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 06:15   #3
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 81
По умолчанию

Освещение салона горит так же ярко, как обычно. Клеммы не окислены. Завтра померяю конечно ареомет но думаю плотность будет нормальная. Заводилась раньше при -23 спокойно, сегодня было меньше -20.
Muscle Museum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 10:25   #4
Пользователь
 
Аватар для Krieg
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Может просто залил свечи?
Krieg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 02:13   #5
Пользователь
 
Аватар для oxygen
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 93
По умолчанию

Признаки больше похожи на проблемы с аккумулятором. Может и не так, но попробуй перекинь у кого-нибудь
oxygen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 00:26   #6
Местный
 
Аватар для seo-neo-ы
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Кушва
Сообщений: 100
По умолчанию

такая же ребята трабла, подьехал к дому утром заводить никак крутит схватывает и всё, аккуму посадил до нуля, зарядил, утром релюшка под панелью слева щёлкает индикация вся горит а крутить не желает, ту зиму отьездил без проблем да и эту почти, может стартер спалил?
seo-neo-ы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 02:49   #7
Пользователь
 
Аватар для Елисей Королев
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 89
Отправить сообщение для Елисей Королев с помощью ICQ
По умолчанию

тоже так было не давно нир чего не предвещало, а тут как снег наголову это тарахтение. Это с аккум сел, хотя сигналка работала и свет горел. зарядил АКБ и все прошло, а я уж хотел новый брать
Елисей Королев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 09:52   #8
Пользователь
 
Аватар для Денис Балышев
 
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: Камбарка
Сообщений: 82
Отправить сообщение для Денис Балышев с помощью ICQ
По умолчанию

как избавится от залива свечей. есть два варианта. первый применяю на себе.
1. Снять реле бензонасоса, нажать педаль газа в пол и покрутить пару раз секунд по 10 с перерывом не отпуская газ. Потом ставишь реле на место и первый раз крутнуть секунды 3 (накачать бензин в рампу) потом заводится.
2. Педаль в пол и потом не отпуская педали крутишь пару раз секунд по 10 с перерывом. Говорят, что в инжекторах при этой операции форсунки не открываются. Мне второе не помогло.
Денис Балышев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 13:18   #9
Местный
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 100
Отправить сообщение для Julia_mambo с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
как избавится от залива свечей. есть два варианта. первый применяю на себе.
1. Снять реле бензонасоса, нажать педаль газа в пол и покрутить пару раз секунд по 10 с перерывом не отпуская газ. Потом ставишь реле на место и первый раз крутнуть секунды 3 (накачать бензин в рампу) потом заводится.
2. Педаль в пол и потом не отпуская педали крутишь пару раз секунд по 10 с перерывом. Говорят, что в инжекторах при этой операции форсунки не открываются. Мне второе не помогло.
А как снять реле :-[???
Julia_mambo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 15:58   #10
Пользователь
 
Аватар для rubik
 
Регистрация: 31.07.2009
Адрес: Медногорск
Сообщений: 92
Отправить сообщение для rubik с помощью ICQ
По умолчанию

Тоже самое было на прошлой неделе.
Не крутил стартёр, поворотники мигали, всё щелкало, электро-замки на задних дверях закрываться нехотели и обогрев задний не оттаивал стекло, хотя весь свет горел без проблем.
Зарядил аккумулятор - всё заработало и заводится "с полоборота".
rubik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема после замены двигателя Disco-Punk Электрооборудование 19 11.02.2014 02:51
Почему пищит зуммер после пуска? Костя Варлаков Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 6 25.11.2013 21:30
Проблема с работой двигателя Руслан Гасымов Двигатель и его системы 0 31.03.2012 12:44


Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot