Вернуться   MazdaOrg.Ru - форум автомобилей Mazda > Технический Форум > Кузов и салон

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 12:28   #11
Пользователь
 
Аватар для sexyboy
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 95
По умолчанию

Давайте без фулда, а то потом замучаемся рецепты в куче трепа искать

sexyboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 05:47   #12
Пользователь
 
Аватар для Наталья Фонталкина
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 82
По умолчанию

Цитата:
Давайте без фулда, а то потом замучаемся рецепты в куче трепа искать
Согласен, Евгений! Тем более, что приготовление пищи для меня дело серьёзное.
Наталья Фонталкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 03:54   #13
Пользователь
 
Аватар для AndrewP
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 93
Отправить сообщение для AndrewP с помощью ICQ
По умолчанию

я скачал (курица по сицилийски) буду жену мучить чтоб сделала токое блюдо
AndrewP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 21:58   #14
Пользователь
 
Аватар для Настя Красная
 
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Зверево
Сообщений: 88
Отправить сообщение для Настя Красная с помощью ICQ
По умолчанию

Сегодня блюдо, предназанченное для постоянных и временных холостяков, которым надоели пельмени и яйца во всех их кулинарных проявлениях, или когда сил и времени готовить нету, а есть хочется. Простой суп с капустой.

1. Мясо (любое немного)
2. Кортошка
3. Капуста (белокочанная, либо если таковой нет, то квашеная)
4. Зелень по желанию (хоть сырая, хоть сушёная)

Ставим кастрюлю с водой на плиту, промываем мясо и закидываем. Время варки в зависимости от мяса. Курице достаточно минут 15 на сильном огне, говядину минут 30-40 (если она не пенсионного возраста и не своим ходом пришла к вам в суп из индии). В это время нарезаем кортофель, капусту (если качанная). Мясо готово? Закидываем капусту. Если свежая, то варим минут 10-15 и добавляем бульбу. Через 5-7 минут суп готов. Если капуста квашеная, то процес увеличевается до 40 минут (особенности квашеной капусты, расслоение клетчатки происходит в 2-3 раза дольше), а дальше картошка и суп через 5-7 минут готов. Варить всё вышеперечисленное на сильном огне, не на максимуме, но сильном. Например если у плиты шесть градаций нагрева, варим на 4-5.
Да, ну и конечно подсолить по вкусу не забываем и добавить зелень.
А завтра, дорогие мои детишечки, я расскажу вам, как приготовить фаршированные куринные голени.
Настя Красная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 16:58   #15
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Тикси
Сообщений: 89
Отправить сообщение для Сергей Крицкий с помощью ICQ
По умолчанию

Еще от меня для сласте очень уж простой и вкусный тортик)))))))))Жена делает, уж очень люблю его!приготовьте, не пожалеете!
Для коржей:
1.200гр муки
2.200гр сахара
3.3-4 яйца (куриных, свои оставляем при себе) в зависимости от тары в которой будем печь.
Делаем корж:
Сахар и яйца взбиваем миксером до хорошей густоты, около 10-15 минут (холодный яйца взбиваются лучше чем те, которые комнатной температуры), далее медленно помешивая (не взбивать ложкой!) постепенно всыпаем муку!Форму для запекания промазывать маргарином и туда выливаем тесто, ставим в духовку и печем, температуру не скажу, у нас электрическая печь, но по внешнему виду до слегка коричневатого цвета на огне чуть более среднего положения!
Крем!Очень прост и вкусен, только надо пробовать чтобы узнать истинный вкус!
Манка 300гр
молоко примерно 400-500гр, варим манку в молоке до полного приготовления, должна получиться очень густая каша!
далее берем пару средних лимонов или один большой, чистим и трем на мелкой терке (выбираем косточки из тертой массы)
пачка масла сливочного или 200 гр по другому заранее разминаем и даем подтаять, чтобы хорошо можно было размешать!
смешиваем кашу манную (не забудьте остудить!), лимонную кашицу, масло и немного сахара по вкусу и можно ванилин или ванильный сахар.
когда корж остыл, режем пополам на 2 коржа, мажем получившийся крем, по желанию можно положить фрукты, я вот люблю с бананами!
Далее можно растопить шоколадку или сделать самому шоколадную глазурь (масло сливочное 100гр, сахар 100гр, какао порошок 1 ст ложка и молока 150 гр) варим глазурь и обмазываем тортик, затем в холодильник на несколько часов!
Да и чуть не зыбыл, пропитать коржик вином или коньяком, на крайняк сиропом из сахара и воды или компотом если ничего другого нет!
Приятного чаепития!
Сергей Крицкий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 06:44   #16
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

Цитата:
Приятного чаепития!
Один из рецептов так называемых "манников", одного из простых блюд сладкой кухни, и один из любимейших по всей России. Простой люд его готовит чаще, чем любые другие сладости. Отлично расписано. Готовьте ПРИМУСОИДЫ, приготовление пищи успокаевает нервы и снижает риск получить сердечно-сосудистые заболевания.
Никита Крупин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 04:53   #17
Пользователь
 
Аватар для gigitexx
 
Регистрация: 17.01.2010
Адрес: Павлово
Сообщений: 79
По умолчанию

Любимая так делает, кортошка вареная когда остается (для салата много сварили, например).
Режет ее на кусочки небольшие (2*2, примерно), на хорошо разогретую сковороду наливает масло растительное и сыплет соль (соли по вкусу, но можно чуть больше, тогда получается закусочка к пиву), и жарит до образования корочки. Когда чуть остынет, корочка становится хрустящей.
Супер вкусно.
Кстати, поеду-ка я на обед :-)
gigitexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 07:40   #18
Пользователь
 
Аватар для Partisan
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 87
Отправить сообщение для Partisan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
От меня необычные бутерброды! (вроде как польская кухня, но научили там)
Классные бутеры. Но я в следующий раз добавлю чесночку и перчику больше - люблю по-острее.
Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные =-)
Partisan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 02:42   #19
Пользователь
 
Аватар для Репортёр
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: Суджа
Сообщений: 82
По умолчанию

Цитата:
Классные бутеры. Но я в следующий раз добавлю чесночку и перчику больше - люблю по-острее.
Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные =-)
мы туда еще болгарский перец летом мешаем, а так все что угодно можно замешать!
Репортёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 18:41   #20
Пользователь
 
Аватар для Sheridog
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Обещанное фаршированное блюдо выложу позже. Устал очень на работе, а завтра на пьянку, в субботу на дачу. Так что только в понедельник.
__________________
Много говорить и много сказать - не одно и то же
Sheridog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пришлось покинуть ряды Примусоводов Алихан Архестов Электрооборудование 19 23.02.2014 23:37
хелп нужна помошь опытных примусоводов Инесса 2008 Топливо и эксплуатационные жидкости 7 05.01.2014 06:23
Всех примусоводов с наступающим! Olya Sklyarova Ходовая часть 9 17.07.2013 17:08
Нужен совет бывалых Примусоводов в покупке авто Инна Грицун Ходовая часть 2 02.02.2013 01:56


Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot