Вернуться   MazdaOrg.Ru - форум автомобилей Mazda > Технический Форум > Кузов и салон

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 20:02   #1
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: ТаркоСале
Сообщений: 83
По умолчанию

Всем привет! Такая ситуация, прихожу утром на стоянку завожу машину. Жду пока пойдёт температура, затем включаю D начинаю трогаться, жму на газ а она еле еле начинает ехать при 2000 оборотах, пробывал на L и S не каких эмоций, задняя работает как обычно. Проехав в таком режиме метров 20, машина начинает с рывком ускоряться, и все передачи работают в обычном режиме. Прокатившись по городу, остановился заглушил двигатель и вновь завел, включаю D не каких проблем трогается с первой передачи. Машину оставил возле дома, прихожу через часа 2, такая же история=( До всего этого мигала лампочка HOLD (не работал клапан), съездил поменял клапан и фильтр. Подскажите в чём может быть проблема???

Мария Колесниковаюрова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 07:46   #2
Пользователь
 
Аватар для koroleva
 
Регистрация: 07.05.2010
Адрес: Балаково
Сообщений: 70
Отправить сообщение для koroleva с помощью ICQ
По умолчанию

Как с уровнем масла? И какое залили?
koroleva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 21:50   #3
Пользователь
 
Аватар для Userscunc
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 82
По умолчанию

месяц назад масло менял, залил маздовское М3 с уровнем тоже норм
Userscunc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 02:31   #4
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 99
По умолчанию

Тоже самое сегодня было. На улице -35 сутра. Машина с электропрогревом. Завёл без проблем, а ехать не хочет, чуть шевелится, только задняя. После 15 минут прогрева на ХХ, и периодическим переключением предедач с D на R, коробка ожила. Такое уже было прошлой зимой, когда морозяки стояли.
Завтра ут тоже самое ожидаю.
Не парься, я бы тоже на месте машины не поехал.
Максим Васильев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 12:59   #5
Пользователь
 
Аватар для budushi
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 84
По умолчанию

Фильтр меняли - кольцо уплотнительное не забыли одеть?
У них не такие морозы, как у нас. Через 20м. начинает ехать и переключаться - ведь не прогрелась? Как будто масло не засасывает с поддона.
budushi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 00:00   #6
Пользователь
 
Аватар для Лилия Лебеденко
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 91
По умолчанию

Цитата:
Фильтр меняли - кольцо уплотнительное не забыли одеть?
да вроде не забыли, завтра съезжу узнаю
Лилия Лебеденко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 21:41   #7
Пользователь
 
Аватар для YouSeo
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 84
По умолчанию

Цитата:
да вроде не забыли, завтра съезжу узнаю
Так они и сказали тебе.
Прошлую зиму без кольца, как оказалось ездил. Когда менял масло, выкинул вместе с фильтром. Только есной, когда в очередной раз стал менять жижу, обнаружил. Пришлось делать из герметика, так как с новым фильтром кольца тоже не было.
__________________
То, что у вас до сих пор нет судимости, это не ваша заслуга, а наша недоработка
YouSeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 04:33   #8
Пользователь
 
Аватар для Нина Никифорова
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 87
Отправить сообщение для Нина Никифорова с помощью ICQ
По умолчанию

а с электрикой не чего не могло случиться? а то в сервисе говорили якобы контакт какойто температурный отходит А при нагревании опять работает =)
Нина Никифорова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 13:50   #9
Местный
 
Аватар для Полина Печурина
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 120
По умолчанию

Цитата:
а с электрикой не чего не могло случиться? а то в сервисе говорили якобы контакт какойто температурный отходит А при нагревании опять работает =)
По времени сколько проходит от начала трогания до нормальной работы?
Полина Печурина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 06:17   #10
Пользователь
 
Аватар для Света Кругляк
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 91
Отправить сообщение для Света Кругляк с помощью ICQ
По умолчанию

если на D просто держать газ, то где то через 1-2 минуты включается передача и с пробуксовкой начинает ехать т.к оборотов 2500 т. и ещё заметил при небольшом остывании машины 1-я включается но с задержкой
Света Кругляк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Включение задней передачи. Ксюша Радевич Общий технический раздел 19 24.02.2014 14:32
[FAQ] Не включаются передачи из режима "Р" diktor Электрооборудование 19 19.02.2014 06:55
на холодную заводится раза с 10-го, прогреется начинает троить Эдуард Бакиров Топливо и эксплуатационные жидкости 8 13.02.2014 16:25
пропали передачи..... Pacak Гарантийное и сервисное обслуживание 13 11.12.2013 14:36
Дымит на холодную и скорость не включает АКПП Виталька Белый Электрооборудование 1 31.03.2013 07:26


Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot